Nos sentamos à mesa
Nos sentamos à mesa
Eu e o diabo, anfitrião
Eu vinho, ele água
Eu mágoa, ele solidão.
Jogamos cartas, apostamos
Apostamos por apostar
Vale vidas, vale mortes
Vale cortes que não vão curar.
Discutimos, calamos
Pensamos bem a cada jogada
Entre um gole de vinho [ou água]
Acaba mais uma rodada.
Nos entreolhamos, calados
Olhar de ódio, ódio sozinho
Me levanto logo e vou-me embora
Agora que acabou o meu vinho.