Olhos
Olhos
Me perdi no teu olhar
Não posso evitar
Tens mistérios à desvendar
Uma melodia em cada piscar
Me encanta tento resisti não consigo
Fico sem graça pois outra vez
Me pegou à ti olhar
Como uma odalisca com véu no rosto
Teus olhos tem tanta coisa à falar
Me enfeitiça nem dá pra controlar
Sinto vontade de te tocar
Chegar mais perto de ti
Me perder no universo infinito do teu olhar
Parece loucura mais ouço teus olhos falar
Teu rosto quase sem gestos
Teus olhos parecem gritar
Quais segredos tem esse olhar
Uma viagem na ego trip
Quero por ti viajar
Tocar tua boca com meus lábios
Sentir teu cheiro tua pele
Ser o motivo de teu coração disparar
Ser o único nesse teu olhar
Tocar tua alma com palavras doces
Te fazer eternamente feliz
Destes teus belos olhos jamais lágrimas fazer brotar
Quero teu primeiro bom dia quando pela manhã acordar com esses olhos brilhantes sorrir saberei que à felicidade conosco para todo sempre estará.
Teus olhos me fazem sonhar
E tudo isso aconteceu porque me perdi no teu belo olhar.
Ricardo do Lago Matos