LÚDICO...

lúdico...

hoje eu me encontro !

completamente mergulhado

nesse mar de fantasias...

onde o concreto virou utopia

e o abstrato se perdeu em meus pensamentos

e a minha mente insana libertou-se da realidade

dessa vida incerta...

lúdico...

hoje eu me encontro !

nessa viagem de sonhos

entre você e eu.

onde a verdade virou mentirinha

e em uma folha de papel em branco

completamente virgem !

entre uma e outra linha

a única escrita seja somente nós dois.

02/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/04/2018
Código do texto: T6301342
Classificação de conteúdo: seguro