Rei
Sou pedra e perda
Sou o vidro partido
O despacho antecipado
E o jindungo moído
A canção que se calou
Quando ouvidos queriam dançar
E o vinho que faltou
Na festa do luar
Sou nada mais
Do que a guerra da paz
O rei dos tristes sem rumo
No planeta dos mortais.