AFINAL, NUNCA FUI MAU.
AFINAL, NUNCA FUI MAU.
JÁ SEI DE ONDE VEIO A CACHAÇA
JÁ SEI DE ONDE VEIO A MACONHA
JÁ SEI DE ONDE VEIO A BRISOLA
JÁ SEI DE ONDE VEIO EU.
SEPAREI O CÉU DO INFÉRNO
JAMAIS PUDE JUSTIFICAR
É PURA INSENSATEZ,
E SE AS LÁGRIMAS QUE DERRAMEI
FOSSEM REGAR UMA FLOR
NÃO TERIA CHORADO EM VÃO.
HÁ UMA MARQUIZE NA CABEÇA
E UM CHÃO SUJO DE RUA
QUE HOJE POSSO VER.
NUNCA FUI UM PACIENTE LOUCO
A ESTRADA SO ME REFLETIA
OS OUTROS LOUCOS DE MIM.
NUM POR DE SOL NUBLADO
COM O ROSTO SECO
NEM O VENTO SENTIA
QUALQUER PREÇO ME INVADIA
ENVIANDO-ME A LUGAR NENHUM.
AGORA SOLTO, O BEIJA-FLOR,
PREDOMINA NO MEU SER,
POR ISSO OLHO OS JARDINS
DE UMA SIMPLES CASA
QUE PERMANEÇO POR ELA
ATE O DIA DO ATO FINAL.
ESPERO RECEBER UM BÔNUS
AFINAL, NUNCA FUI MAU.
CONDOR AZUL.