DESCONFIANÇA

Desconfiança?

Desconfio que estou errada,

Por sempre ficar desconfiando,

De minha falha desconfiança, falhar.

Mulher tu es desconfiança,

Es da vida,

Porem a vida não é sua.

Es do mundo,

Mas não o tens por inteiro,

Ainda...

Sei que há razão em afirmar:

Maldito é o homem que confia no homem,

Mas que mau tem em confiar?

Desconfio que não sobreviverei a mais uma vigília essa noite,

Porque ao envés de dormir,

Estou aqui escrevendo afoita.

Porque entre tanta desconfiança,

Tenho certa relevância,

De que minha esquecida mente,

Possa na mão me deixar.

Não desconfio de dormir para sempre,

Mas de dormir pensando, e acordar ciente,

Que que todos os meus sonhos são verdadeiras spoilers,

Que por mim previstas,

De passar o final da vida confiando,

Em um maldito homem.