As avessas de um fiel?!


            Luiz Claudio Bento Da Costa.


Pela madrugada
olhos lacrimejando
sentia sua força
converter-se ao vazio.

Num piscar de olhos
no ultimo segundo
de uma hora raiante
vislumbrou a silhueta
de uma mulher vulgar
que chorava a caminhar.

Intrépido postou-se a sua frente
 ordenou lhe acompanhar
já estava em sua cabeça
que sua saga teria que completar
e a levou para um hotel.

Engajaram a novela real
de suas realidades
ao sair despediram-se
e nem os nomes
sabem um do outro.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 29/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T629470
Classificação de conteúdo: seguro