Tempus Fugiti

O tempo que sobra...

tudo feito correndo..

Tudo, sem tempo.

Corre empurra, puxa, sai e entra,

parece uma gincana maluca em que aquele que fica menos tempo em um só

lugar

Ganha!

Corre de novo, entrega

pega de volta, defende

acusa

relógio