Loucura
O que é a loucura?
Quem consegue entender?
É o limite da fuga,
Do sonho e o real,
Quando quer se perder?
Loucura é a poesia
Sem métrica
Sem rima
Sem alegria
Que ninguém consegue entender
Mas o louco entende
Tem alucinações
Outras visões
Jura que crer
E faz tudo para ti convencer
Pobre loucura
Que vida absurda
Sem razão de viver
Ou somos nós os “normais”
Com vidas banais
Que não sabemos viver