Aula Magna de Satanismo
Vamos logo com isso moça,
que o diabo não pode esperar
Ele quer ver sangue em poça,
E pra isso ele vai matar.
Sabemos que foi esse o propósito da sua criação:
roubar, matar e destruir, arrancar do homem a chance
de redenção.
Anda logo com isso moça,
Mexa logo esse caldeirão!
O diabo não é trouxa,
E tá com fome de leão!
Termine logo, moça bruxa!
Antes que o diabo comece a uivar
Ele sentirá o teu medo,
E violentará mais devagar.