'' Nas asas do tempo, a tristeza voa ''.
(La Fontaine)
(La Fontaine)
O MUNDO DE PONTA CABEÇA
___ eu quero ver o mundo
de ponta cabeça
quem sabe assim
eu desviro a minha?
___ e coloco meus
pensamentos em ordem
e arrumo a confusão
dos sentimentos?
___ para algo deve servir,
ficar de cabeça pra baixo,
quem sabe enxergar tudo
de forma diferente?
assim:
___ transcendente
___ simplesmente
___ ausente...