Desconexão com a realidade

As gotas de chuva trazem um clima monocromático

Quando batem nas janelas

Faz o mundo parecer triste, árido, trágico

Mas nós não ouvimos a dor delas

Tenho a esperança e muito dessa

Mesmo que eu me sinta agoniado e com pressa

Eu preciso viver, ir nessa

Me livrar da minha mente perturbada e desconexa

Antes, sozinho, eu não tinha medo de magoar

Alguém que é meu amigo ou deveras sentimental

E agora, sozinho eu tenho que lidar

Com meu desgaste emocional

Sempre me olharam esnobemente, enfim

Estou acostumado à me sentir assim

Intimidado e por fim

Eu me escondo para que não notem tanto em mim

Pensamentos incontroláveis e consciência pesada

Então o choro de desespero e infelicidade

Dessa pessoa desesperada

Só servem para lembrá-la da realidade

Minha mente não têm imunidade

E eu tenho alegrias temporárias, sem felicidade

Eu quero saber: quem é meu amigo de verdade

Quem estará para chorar por mim quando eu perder a sanidade?

(Eu senti vontade de fazer esse poema, depois pensei, parece ser de uma pessoa que está ficando louca)

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 27/03/2018
Código do texto: T6292257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.