Loucura em pessoa!

A minha mente confusa,

embaralha todos os meus pensamentos,

Tornando difícil discernir o que é certo do que é errado.

Trago um cigarro na boca e um gole de um bom vinho,

Para ver se minha lucidez retorna,

O meu consciente inconsciente de si,

tenta ser normal,

mesmo com os poucos neurônios que me restam.

Sou a loucura em pessoa,

mas tento seguir a vida numa boa,

sem que ninguém me ateste

de tudo aquilo que já sei.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 26/03/2018
Código do texto: T6291699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.