Doente
doente. da cabeça, mãos, pés e corpo.
da cabeça porque pensamentos adoecidos lhe povoam a mente
das mãos, pelas atitudes doentes que perpetua
dos pés, pelos lugares onde tem andado procurando a paz, e não a achará
do corpo, porque o peso dos anos e solidão sempre achincalhará, colherá o que sempre buscou.
O resumo? Solidão.
da alma, dos pés, das mãos e do corpo.