Loja de antiguidades
Nada
sou uma mistura de muitos nadas
misturado com os restos de um navio naufragado
o resultado é apenas
lágrimas tristes em um copo de vinho barato
Viajando em sonhos vou descobrindo novos universos em um livro de capa preta
e com fortes dores de cabeça
vou escrever meu testamento deixando minha loucura para os novos poetas
que ainda não nasceram para escrever livros com o sangue de um príncipe.
Mudo de roupa mas não mudo minha alma
mesmo perdido na loja de antiguidades
vou ainda imaginar que sou o Superboy
e um dia vou salvar o mundo das garras dele mesmo,
mas o amanhecer foi frio demais
para tentar voar em redor da tarde monótona que tomava café com veneno de ratos.
Sou um louco
Sou um sonho
Sou a metade do espelho
E a loja de antiguidades ainda não vendeu
minha triste existência por um cruzeiro
mas o tempo quente
vai por um fim
no nada que nunca foi nada
mesmo com gosto de nada.