Rodá de bicicleta
Olhar na direção do impossível
onde uma nada pode ser transformado
em uma nova perspectiva
E a loucura muda o vento de uma realidade fria
e vai colocando bigodes na Mona Lisa
ou transformando urina em água potável
Mundo louco
realidade usando camisa de força
ágora uma bicicleta
foi vestir a roupa das palavras de ferro
e a arte
Viu com seu manto azul
uma nova obra de arte
indo passear no parque das diversões loucas.