1OO C0n0T4çÃ0

Quero um vinil

Com coletes grandes e pequenos

Vitrolas e pianos

Seguros atrás da

tangente e do cosseno.

Camas latejantes

Quero ter sem murmurar.

Sapatos vibrantes com tripés

E sacolas sem piscar.

Boneco de gente

Tomada de decisão

Pregos científicos

E carros na confusão.

Cadernos empatados

Na disputa interpretada.

Cabelos datilografados

Teclados, teclados.

Mente de quem entende,

não for se seria normal.

Mas buracos na cabeça,

coerência no final.

Daniel Marciano
Enviado por Daniel Marciano em 24/03/2018
Código do texto: T6289817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.