no cio do hospício
UM CISCO NO HOSPICIO
Ama i edra e oa omo edeiro. ai a oêmia,
orue oêmia uas arpas ua e eência e ora,
A orte eio omo upim ue omia a ua.
Os entes ermeiam e onge,
iente erta om acamento idos a ormas e a edo.
oura e odos s enenos ue aam or ai..
Aim, o eus omo earar, si ieu ão ei er.
Ieu inha u uum u éu, u ecuro éu, ode ieu enrava,
e inguém ia. Ui osuído o inito oém eio em éa,
nu em aarela.inha u obo omo oanhia,
ea u oeta imbaud ue erguava as áuas e adiava om a arras o igre.
Tigre igre, tigre igre, tigre igre......