SALA DE ESPETÁCULO
Ousei quando te puxei pelo braço
E te levei até lá
Queria ver o que há
Por detrás daquele palco
Em que as cortinas fecham
Atores se escondam
Indumentárias mudam
Máscaras caem
Caras se tornam reais
Escondem seus ideais
Palmas cessam
Risadas emudecem
Cadeiras esvaziam
Luzes se apagam
Portas se fecham
Sonhos terminam
Energias permanecem,
O espetáculo não pode parar.