L.H.O.O.Q.
mudando os olhos do mundo
vou pintar bigodes na mulher amarela
e mostrando com outras tintas uma nova realidade
mudo bem mudo a maneira de ver a vida fria
vestindo roupas de mulher
o vento vai encontrar no espelho
sua verdadeira alma.
"Elle a chaud au cul
"Elle a chaud au cul.....