Jesus Cristo (VÍTIMA) de DEUS !...

"JESUS CRISTO"

não passa de mais uma...

"VÍTIMA"

de Deus (Universo) !

Que não tendo o que fazer,

pois, opção não tem.

A não ser si Regredir e vítimas...

"PRODUZIR"

só restando a essas vidas (Realmente)

"ORAR E VIGIAR"

Que é a mesma coisa de...

"CUIDAR E SI CUIDAR"

Terminando por...

"TRABALHAR E ESTUDAR"

Lutando entre si, para os...

"BENS UNIVERSAL DIVIDIR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/03/2018
Código do texto: T6286405
Classificação de conteúdo: seguro