Poema do mago dividido

U’mago me dividiu;

Muito leve quase um nada,

Revoada,

Num voo pro sem fim;

U’mago me dividiu;

Chumbo... Águas profundas,

Silêncio

Num mar de anil;

Aqui é vento

A hora é nada

O poeta existe

E o mago?

O mago

Se partiu