Cá Estou
Ainda estou aqui
Sem grandes respostas
Às perguntas que quero
Ninguém vai me parar
Ninguém conseguirá
Sou um tipo de mulher
Que nunca fui antes
Não sei se o caminho está certo ou
Se estou perdida
Tarde demais
Para voltar atrás
É melhor mesmo eu ir embora
Não pense sobre culpa
Este mundo
Não me pertence
Não sei
Se vivo dentro de uma fantasia
Ou se é uma grande loucura
Sem estrelas lá em cima
Eu a sigo a deriva
Posso apenas dizer
Aqui estou
Não tem sido nada fácil
Ninguém ao meu lado
Acredito
Imagino
Vejo
Um outro mundo
Dizem que não existe
Então, estarei pra sempre perdida...