Fim
Se eu fosse meu ultimo poema
As letras deveriam crepitar em brasas
Os versos diriam coisas do amor
Leves
Simples
Talvez explicadas
Talvez só sentidas
Talvez só ouvidas
Teriam sim, sabor de despedida
Aroma de Flor
De sexo
Brilhariam como diamantes
E o ultimo suspiro
Só depois do som de um beijo