Surto Zen
 
Não cultuo;
nenhum culto;
nem longos, nem curtos,
profundos ou rasos.
 
...Nem me dou um prazo
pra mudar de ideia:
fixar dá pane,
ar de panaceia.
 
Sou das liberdades,
as que suponho livres,
leves como uma vida
próxima à autenticidade.
 
Nada de futuro;
necas de passado:
tudo isso é presente;
...Solto, imensurável.