Adentra Pecados.

Tu és o anjo que adentra pecados

E moribundo sobre ações carnais

Parado sobre o tronco caído

Como o ferrão da abelha-operária.

Lança-te como filho desesperado

Circunda-me, como rei abalado

Bem alto com ferrolhos apartados

Na dobra do canto do meu apogeu.

Ó cria que mata a nossa ilusão,

Fiel é a estátua do arqueiro

Findando séculos conquistados.

Dentre as camélias depredadas

Por deixar seu escotoma inacabado

Alheia, do que se tem imaginado!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/03/2018
Código do texto: T6283608
Classificação de conteúdo: seguro