Estou me partindo
Sinta-me agora,
enquanto estou inteira.
Logo, estarei me partindo
e já não serei mais eu.
Ainda serei eu, ainda serei eu
a quem você observa?
Estarei me partindo,
perdendo a minha luz?
Amanhã, estarei me partindo.
Serei igual aos meus fantasmas
e aos demônios dentro de mim
a quem jamais exorcizei.
Se pode me sentir,
se quer me sentir,
faça-o agora, pois
ainda estou inteira.
Porém, eu logo
me desintegrarei.