A FUMAÇA - Prazer volátil

A FUMAÇA – Prazer volátil

Prazer efêmero e volátil

Nas tragadas enganosas

Em tosses estimulantes,

Que, pedem mais fumaça,

E, tudo o mais se esvoaça!

Fumaça que leva ao ar

Altos voos irrelevantes!

Que levam a lugar nenhum

Em sonhos meliantes!

Mergulhos em abismos profundos!

Sem volta... Sem eira nem beira!

Vida na ribanceira em becos imundos;

Com a morte faz fronteira...

Fumaça desvairada e ofegante...

Afoga vício na teimosia!

Prática maléfica e mitigante!

Divagações de idolatria!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/03/2018
Código do texto: T6276062
Classificação de conteúdo: seguro