MEU ALUMBRAMENTO!

Deusa loura de singular beleza!
Altivez de extremada elegância,
Tens um quê de doçura e tristeza,
Semblante de saudade e esperança.

Teus olhos são lagos serenos,
Que furtaram o tom da floresta,
Habitam prazeres amenos...
Enches de alegria esta vida deserta!

Teu riso tem um suave talhe...
Possui um quê de sedução,
Me perco no belo detalhe...
Com terno olhar de adoração.

Teus cabelos loiros trigais,
Espraiados em lisas madeixas,
Parecem doces madrigais...
Ah! Inebriado me deixas!

Tua escultura de finos traços,
Obra perfeita do criador,
Ah! Se a tivesse nos meus braços!
Lhe ofertaria um encantado amor.

Perdoa se ouso demais neste canto,
Se devaneio assim tão menino...
Meu coração encheu-se de encanto!
Minha alma em doce desatino.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 09/03/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6274876
Classificação de conteúdo: seguro