"POLICIAL DE ROSTO ESCONDIDO"

No meu tempo de Criança,

ficava Feliz em ver um Policial

seja que Corporação fosse !

Os mesmo andavam todo garboso

se Orgulhando de sair vestido com...

Seu Uniforme de Trabalho e...

"QUEM SE ESCONDIA ERA O MARGINAL"

Hoje os tempos são outro,

Fardados só no Quartel !

andar na Rua só em Grupos,

todos com medo do Marginal.

Que matam por prazer e são tantos

não dando nem para prender ou contar!

e quando é preso ou morto,

Os Direitos Humanos cai matando

para soltar os coitadinhos, que...

"DEIXOU PAPAI E MAMÃE A CHORAR"

Vou para por aqui e pedir desculpas aos...

"MARGINAIS"

pois, os mesmo estão nas Redes Sociais a si exibir,

e podem vir aqui me...

"ASSASSINAR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/03/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6273081
Classificação de conteúdo: seguro