Apenas Mais Um
Menina
Você Tá Louca
Perdeu o juizo
Te dei amor
e carinho
Na sua vida
Fui só mais um
Contínuo sozinho
Não.....Não nos faça esse mal
Não.....Não estrague o que
um dia foi especial
Não não finja
Que Não tem problema
Algum
Em sua vida
Eu fui
Apenas mais
Um