SÚPLICA À LUA

SÚPLICA À LUA

Lua, minha amada lua

A quem confidencio

A caminhar na rua

À noite nua

Palavras no vazio

Recorro a ti novamente

Lua querida

A falar da minha vida

Tão sofrida

De amores sem fim

Pelo menos em mim

Diz-me, oh minha lua

Que faço desse martírio

Esqueço e corro?

Padeço e morro?

Lua, socorro

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/08/2007
Código do texto: T627153
Classificação de conteúdo: seguro