Amo O Vento
O tédio que me viu nascer
Assiste-me a decadência
O humor de deus traz mau amor
Esse deus que eu criei
E não me canso de adorar
O vento sem tempo
Ele, acima de todas as minhas paixões
Da mais linda mulher
Para os meus olhos entediados
De rabo desenhado em perfeita geometria
Pernas encurvadas, seios grossos e seguros
O piscar de olhos que me "estatifica"
É grande demais para não caber em meu peito
A preguiça de esticar meus braços e receber afecto
Apagou as escrituras no quadro das aspirações
Fujo das proximidades como o povo do Egipto
Não luto, e o luto é para mim colorido
Tenho um vício de chorar que me deixa mais bonito
A magreza que chamou meu crescimento
O esforço que faço para permanecer vivo
É totalitário à busca do que ainda ambiciono
O conforto pro meu ego, furado desde o ventre
Amo o vento
É o melhor que conheci na vida
Quem está aí pra nossa ida? Finda!
Faz trabalhar tranquilamente, sem notoriedade
Pro final da partida que enterra a mocidade.