SEMENTE DA PAIXÃO
Quantas margens sentimentais
Lacrimosas águas que tendem
A libertar nossas vidas emocionais
Ou de escravizar os que de sede padecem
Uma lágrima derruba tudo
Faz falar o mudo
Uma lágrima... um exsudo
É a borracha liquefeita dos que sofrem
Uma lágrima é unica
Cada ser tem sua dor na digital dos olhos
Uma lágrima de alegria
É uma pétala que brota na flor
Uma lágrima que cai de meus olhos
É uma dor que não tem endereço
Cada lágrima que choro por você
É um diamante que não tem preço
Se me disseres por que não te mereço
Te direi também que uma medida tem seu peso
Que não tenho que ter nas pupilas de meus olhos
A centelha do sol que os mantem acesos
Somente pra te ver..
Pois este sementinha que guardo dentro deles
Foram feitas somente pra alimentar você...