9444-Das cores
Das cores
Faço amores
Faço olores
Agradeço os favores
Faço lindas flores
Faço pessoas sem pudores
Faço desabrochar calores
Faço nascerem sem dores
Faço as águas do mar cantarem louvores.
Francisco Pellágio de Paula
Muito Obrigado
Goiânia,01 de março de 2018