Claustrofóbico
Preciso gritar,
Estou prestes a me sufocar
Em mim mesmo, é tão denso,
Nada se cura com o tempo.
Como descrever a loucura?
Já que só sinto culpa,
E sei que o lamento não é uma cura...
Medo de olhar pra trás,
É um palhaço triste está sempre em cartaz.
É tanta agonia que perdi a paz.
E jamais...
Como dosar minha agonia?
Se não encontro alegria!
Não realizei nenhum sonho que queria,
Nada é o que realmente parecia.
E de novo só me lamento por essa triste vida!
Querem pintar o bronze,
Fazer valer ouro...
Mas nesse ato pecaminoso,
O "dourado" é mais inútil que cobre!
Perdido num num labirinto,
E sigo mentindo,
Pra mim mesmo...
Esse destino,
Tão inesperado,
Tão místico.
Enquanto me recomponho, piso em espinho...
Só espero que o futuro
Não seja como um espelho de vidro!