Ecos das ruas

 

Vozes moucas , correria
Sombras em andrajos,
olhares cabisbaixos
pedintes,  desnutrição
Extenuante dia a dia
Almas em expiação
se acotovelam, passam...
Contrastes visuais
Praças, e casarões
edifícios monumentais.
Pássaros e povaréu
Desejos e ambições
Favelas e pobreza
Veículos infernais
Rotas indefinidas
De aviões nos céus
Raras belezas
Descaminhos fatais
Cruel resignação
Por becos e ruelas
lascívia e prostituição
Nas barulhentas avenidas,
o inferno...  o caos, 
Ações contundentes...
Abrem-se enormes feridas,
rasgam-se  véus, ulcerações
Na metrópole  de aço
Vidas loucas... vidas ?

Almas em solidão...

 __________________________________________________________

Abrem enormes feridas

d'almas em expiação

São as loucuras da vida 

ou louca a afirmação? 


- Imaculada Catarina - 

  KIRIADALUA

_____________________________________________________