SENDO DIFERENTE

eu quero ser diferente...

vou rasgar a minha fantasia

e no próximo carnaval

poder sair fantasiado

de gente!

afinal o ser humano esta muito mudado

há muito foi modificado...

deixou de ser o ser inteligente

e de ser humano se afastou bastante

além de matar animais...

agora também mata o próprio semelhante

eu quero ser diferente...

não vou mais tomar café

ao acordar pedirei o almoço

e quando tiver chegando a tardinha

pedirei o jantar

e logo ao anoitecer aí sim

café eu irei tomar

darei bom dia a noite

e boa noite ao dia

desprezarei o ódio

e abraçarei o amor

irei sorrir da tristeza

e chorar de alegria

tentarei ser diferente...

e me importarei mais com os desfavorecidos

alimentando os famintos...

e aos sem teto oferecer abrigo

talvez assim desse jeito

a vida passa a ter mais sentido

e eu me torne realmente gente

nesse meu corpo humano falido.

14/107/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/02/2018
Código do texto: T6258647
Classificação de conteúdo: seguro