Chama

Eu sinto uma coisa tremenda

Quando penso em você

A saudade bate

E me esqueço de te esquecer

Busco fugir da realidade

Mas vejo tanta coisa

Tantas verdades

Tantos sentimentos reavivando

E a sua presença retornando...

No meu peito já não cabe tanto sofrimento

E este resolveu, agora, se tornar um chamamento

Chama por seu nome

Chama que aquece

E me queima

E me destrói

Me destrói por inteira

Chama ardente

Que hoje machuca

Que amanhã se fará ausente.

08.03.2008