9415-Venha corrigir
Venha corrigir
E verá o povo unir
Venha corrigir
E verá a árvore de frutos cobrir
Venha corrigir
E verá o amor fluir
Venha corrigir
E verá o céu abrir
Venha corrigir
E verá tudo isso nas ondas do mar no seu ir e vir.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,18 de fevereiro de 2018