Animal
Tudo é tão decisivo,
Ao mesmo tempo é vazio....
Dano relativo,
Degradando tudo o que foi construído!
Pensamento instruído,
Valor inibido.
Hábitos se tornando vício,
E qualquer erro se torna crítico!
Na mente um transtorno infernal,
Meu interior, um arsenal.
Coração á zero grau...
Pensamento letal,
Cada passo é fatal.
No topo da hierarquia,
Mais agressivo que animal!
Dosando os venenos pra sobreviver,
Tô nem aí, só quero crescer!
Ambição que é tóxica...
Entre berros e ferros me moldei,
O animal que criei,
O mal que alimentei!