Sem nexo, e daí?

Celular

WhatsApp

Grupo

Eu

Você

...

Amizade

Problemas

Ombro amigo

Distância

Conforto

...

Igreja

Cd

Livro

Poesias

Calcinha Preta

...

Visitas

Rapadura

Minha casa

Meus pais

Carro

...

Branquelo

Pervertido

Sensual

Paciente

Louco

...

Morena

Santa

Sem sal

Iludida

Louca

...

Mensagens constantes

Áudios

Vídeos

Nudes (esmalte)

Promessas

...

Família

Mãe

Primo

Sobrinha

Irmã

...

Namoro

Término

Casamento

Divórcio

Loucura

...

Um grande homem

Uma mulher gente fina

Romance

Medos

Futuro

...

Sem sentido

Com sentimento

Pensando em mim

Pensando nele

Pensando em Yohana.

13. 02. 2018