NOITE INESQUECÍVEL sempre assim: carinho e amor, ______sem fim; sempre assim: juntinhos, teu cheiro, _____em mim; sempre assim: sonhos e desejos, _____carmesim; sempre assim: encontros na noite, _____sem fim.