PAZ / CAOS...

o...

"UNIVERSO"

vivia em...

"PAZ"

quando era um...

"SER SÓ"

se...

"EXPLODIU EM VIDAS"

criou o...

"CAOS"

agora a...

"PAZ"

está no...

"CAOS"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/02/2018
Código do texto: T6252153
Classificação de conteúdo: seguro