QUANDO A NOITE CAI

Tarde da noite;
Ouço passos,
Invadindo a rua,
Olho; nada vejo,
Senão o vão da esquina,
Mas, os passos não cessam,
Martelam em meus tímpanos,
Ecos sonoros em meu corpo inteiro,
O feed back é o medo;
De quê, de quem, por quê...?
Sinceramente não sei,
Sei que tenho muito medo,
Dos passos,
Retumbando no espaço,
Espaço que sou eu,
Eu; que não sei o que faço,
Estou enlouquecendo?
...Eu acho