MORRER MAIS DE UMA VEZ...
MORRER MAIS DE UMA VEZ
É branca a folha que recebe,
A tinta negra da história...
Que o senhor do tempo fez questão,
De tomar nos braços,
e fazer reviver...
Era clara a noite que recebeu,
Aquele minuto único de glória;
Que o citado senhor fez parar o tempo;
E...nos braços do amor,
morri pela primeira vez!!!
Foi no escuro amanhecer que ele partiu,
E eu, me sentindo parte da escória
Esqueci que o senhor do tempo existia;
Me consumi na dor, e...
morri pela segunda vez...
É nebulosa a vida que prossigo:
De história, glória, escória.
Morro a cada anoitecer sem descobrir,
que nenhum coração foi criado
para morrer mais de uma vez...
Imaculada Catarina