Sirrah

Sirrah

Meus olhos são estrelas na Noite

Na escuridão navegam afoitos

Entre gemidos e dores

Sinistro Vale sombrio

Enregelados corpos desnudos

Tristeza que abate e oprime

Alucinação...

Almas santas acodem

Moribundos seres aflitos

Luzes na penumbra

Caravanas de Maria

Do Cristo soldados

Anjos da Consolação

Cirineus!!!

Voo além de Geena

Dos Mares em Fogo

Desespero que enlouquece

Inferno de Dante

Correntes!!!

Sozinho percrustro o Infinito

Qual surfista prateado

Em busca incessante prossigo

Estrelas azuis em Negro Buraco

Galáxia de Andrômeda

Sirrah!!!

Pulsar
Enviado por Pulsar em 08/02/2018
Código do texto: T6248963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.