AINDA SOBRE VOCÊ
Ate quando conviver
Com a saudade e a lembrança
Dias sem você
Na companhia...A distância
Até nunca mais
A quem paira no tempo
Mas que levou a minha paz
Outrem selou com o cimento
Baila no céu vestida de estrelas
E rodopia no imenso azul
Durante o dia nas nuvens esgueira
O astro celeste diante de ti...Abajur
Ao lhe rever em sonhos
Vejo que brota uma lágrima
E me lembro como fomos
Ao volver esta página
A dor não é só física
Matemática pura
Que a sós instiga
E remete a loucura