NO CHÃO DA GARAGEM
Peguei minha bandana, o meu boné de couro
Calcei as minhas botas, o meu maior tesouro
A chave da minha moto, não é ouro de tolo.
É isto aí ...
Liguei a ignição e apertei o start
A explosão dos cilindros ecoou em toda parte,
Acelerei o que pude, antes mesmo do engate.
E daí ...
Vou te convidar para um passeio legal,
Viajar pelas estradas até o litoral
Vamos subir a serra e apreciar a paisagem...
Que o resto é bobagem.
Mas, se eu resolver que o passeio foi pouco,
Se o calor do teu corpo for me deixando louco,
Vou correndo pra casa, esquecendo a viagem...
Faço sexo contigo ao lado da minha moto,
No chão da garagem.
(Do livro inédito "No Chão da Garagem".