SE FICARMOS JUNTOS NO PARAÍSO

Se ficarmos juntos no paraíso

Você saberá

Se ficarmos juntos no paraíso

Nós saberemos

Que somos feitos um para outro

Amanhecendo no paraíso

O sol brilhando para nós

Seus olhos nós meus

Não podemos resistir a essa fixação

E a música do quiosque nós animando

Vamos dançar ao som da música praiana

Vamos ficar abraçados até o entardecer

Vamos fechar os olhos e sentir os nossos corpos unidos

Nós podemos ficar juntos no paraíso

E presenciar o brilho da lua em nossa direção

Nós podemos ficar juntos no paraíso

E mergulhar no oceano em busca de sensações

No paraíso podemos ficar

No paraíso pertencemos um ao outro

No paraíso somos um só.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 06/02/2018
Código do texto: T6246555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.